Всем здравствуйте!
К нам попала интересная “витаминная” бомба. Ну прямо для весны, с ее вечно нехваткой витаминов – Микрозелень.- это то, что надо.
Микрозелень — это молодые побеги овощных или корнеплодных культур, реже злаковых, в стадии, когда появляются первые листья. Высотой они бывают не более 5-15 см, урожай собирается не позднее, чем через 12 дней после посева, в зависимости от сорта и вида растения.
Подворье Андрея начало выращивать микрозелень на кокосовом субстрате. Выращивает без добавления химикатов,на ферме в деревне Карпово, имеется сертификат соответствия на всю микрозелень.
Андрей о себе – “Для меня всё начиналось, как хобби и моими покупателями, был узкий круг друзей и знакомых!
На сегодняшний день это стало для меня настоящим делом! Я выращиваю зелень с любовью и заботой и хочу поделиться с Вами!”
Микрозелень! Горох Мадрас.
Ореховый оттенок с привычным вкусом горошка — прекрасный дуэт для повседневных гарниров или для праздничных сложных блюд из овощей или мяса. Горошек дарит организму протеин, а минеральные соли выводят излишки жидкости
Микрозелень Редис. Имеет приятный вкус с жгучими нотками, благодаря чему он отлично играет в составе гарнира к мясу. А внушительный набор минералов и микроэлементов способствует общему укреплению организма и снижает отечность.
Заказать микрозелень – Редис
ИНтересные факты:
Микрозелень обладает таким арсеналом полезных свойств, что делает ее незаменимым дополнением к повседневным блюдам. К тому же употреблять ее можно практически всем без исключения.
Все виды микрозелени обогащены рекордным количеством витамина С. Также в ней содержатся витамины группы В, Е, РР, фолиевая кислота, железо, фосфор и магний.
Микрозелень благотворно влияет на иммунную и пищеварительную систему, имеет низкую калорийность, не является тяжелой для переваривания пищей и снижает уровень холестерина. Регулярное употребление микрозелени избавляет организм от токсинов и способствует более активной регенерации клеток.