Секрет нашей «Краковской» — сочетание натуральных качественных ингредиентов: свинины и лосятины.
Элитная белковая пища первого класса, еда гурманов, обладающая интересным привкусом – это всё о лосятине. Благодаря свойствам и отсутствию производства в промышленных масштабах дикое мясо сохатого стоит дорого, очень ценится. Если экзотическое блюдо оказалось на вашем столе – вам есть чем похвастаться перед гостями. Но чтобы в полной мере насладиться лосиным лакомством, важно знать, как правильно его приготовить
Позвольте себе окунуться в атмосферу фермерского волшебства и насладиться великолепным вкусом этого деликатеса в нашей краковской колбасе, которую приготовила компания «Булгаковские деликатесы» из сырья местных охотников.
Ее сочность, пикантность и глубокие пряные нотки заставляют вас влюбиться в нее с первого кусочка. Она идеальна для закуски, но также прекрасно сочетается со многими другими продуктами и блюдами.
В составе: свинина 40%, мясо лося 60%
Краковская из ЛОСЯ [47-46) Булгаковские деликатесы заказать
Интересные факты.
Как очистить краковскую колбасу?
Оболочка у краковской колбасы натуральная, её (оболочку) можно есть. Если вы хотите быстро и просто очистить краковскую колбасу от оболочки, поместите колбасу на несколько секунд под струю холодной воды – оболочка легко снимется.