
Всем здравствуйте!!!!!!
Люди наслаждаются колбасами с древности. Так, во всяком случае, утверждают историки и лингвисты.
Слово «колбаса» — вариант тюркского «кюлбасти, то есть мясо, приготовленное на рашпере (металлическая решетка). В славянском языке название этого продукта впервые упомянули в берестяной новгородской грамоте 12 века.
Наслаждаться колбасой (как и политикой) лучше не зная, «как они делаются» призывал «Железный канцлер» Германии Отто фон Бисмарк, но узнать, чем заполнена продолговатая оболочка пищевого продукта, стремятся все больше покупателей.
Мы представляем нового поставщика из кушнаренковского района – крафтовая коптильня “Дымс”
Он не скрывает состав своей продукции – колбасы и мясо собственного производства:
– ручная работа;
– натуральные;
– из чистого мяса;
– без лишней химии;
– не пересоленные;
– настоящее копчение из ольхи.
Давай попробуем эти колбасы, их можно заказать у нас.
Интересное:
«Колбасные» страсти
Среди представителей живой природы тоже есть любители полакомиться колбаской. Австралийская птичка-мясоед — «кукабура» умеет подражать не только человеческому смеху, но и большая любительница колбасы. Однажды в зоопарк Таронга (Сидней, Австралия), обратились с необычной просьбой — вылечить от ожирения кукабуру. Птичка-невеличка, напоминающая зимородка, весила почти вдовое больше обычного из-за пристрастия к колбасе, которой ее подкармливали.
Гламурные потребители колбасы едят продукт не простой, а … золотой. В Дюссельдорфе (Германия) в уютном ресторане любой, осиливший стоимость кушанья, сможет насладиться колбасками, покрытыми золотом 585 пробы. Утверждают, «золоченый» продукт исключительно полезен для здоровья.
Юмор.