
Всем здравствуйте!!!!!!
Для многих лучший и любимый деликатес — это колбаса. Любители вареной или копченой не представляют без нее не только праздничный стол, но еще и ежедневный рацион — он непременно включает в себя бутерброд с колбасой.
Колбаса — это вкусно. Наверное, очень многие с этим согласятся. Неважно, едите ли вы говядину, свинину, баранину или совсем не едите мяса — колбаса есть для каждого!
“Дудинские продукты” выпускают такой большой ассортимент различных колбас, что наверное каждый найдет свой сорт.
Колбаса полукопченая ”Конская“ сделанная по ГОСТ РСФСР
Колбаса полукопченая ”Конская“
Что есть ли что-то полезное в колбасах? Ведь в них же содержится мясо, а это продукт, который имеет важные свойства.
«Вареные колбасы используют в лечебном питании. У них мягкая текстура, она подходит, когда требуется щадящий для желудка режим питания, — говорят нам диетологи. — Особенно это докторская, диетическая, молочная колбасы. Они отличаются небольшим содержанием пряностей, тонко измельченным фаршем, добавлением молока и яиц.
Еще одна новинка.
Колбаса Вареная “Бирская”.
Качественная и по-настоящему вкусная колбаса, без всяких таких современных химических усилителей.
Интересно:
Если вы думаете, что любите колбасу, то подождите, пока не встретите среднестатистического британца!
Колбаски являются основным продуктом питания на британском столе на протяжении тысяч лет — ещё с тех пор, как римляне вторглись и принесли их с собой в качестве пищевого продукта длительного хранения.
С тех пор британцам удалось поэкспериментировать почти с бесконечным количеством комбинаций, чтобы найти идеальную колбасу. В результате появилось более 500 различных рецептов, которые подойдут практически каждому! Единственный реальный способ попробовать все — это устроить грандиозную колбасную вечеринку.
На верхней картинке Вы узнали монумент , без моста.
А что за улица на следующем фото?
Юмор:
– Доктор, вы перечислили мне 20 полезных продуктов для похудания. Я ем их ВСЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но не худею. Может, мне дозировку увеличить?
Британские учёные доказали, что “жаворонки” едят меньше “сов”.
Естественно, когда “жаворонок” рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что “совы” всё ночью сожрали.