
В последнее время люди почему то стремятся из деревни уехать на заработки в город. Но не семья Абдуллиных. Они наоборот перенесли свой бизнес из города в деревню в экологически благоприятной стороне Кушнаренковского района.
При том они начали свою работу на «земле» с размахом. Накупили элитных лошадок и коровок, чистокровных породистых коз. Какие у них цесарки и перепела, индюшки — прям загляденье.
А еще они выращивают знаменитых поросят. породы венгерская мангалица с мраморным мясом. «Чем знамениты?» — спросите вы.
Подвергнутое в течение 18-20 месяцев вялению, мясо венгерских свиней превращается в знаменитый хамон, стоимость которого начинается от 4 000 рублей за килограмм.
Мы конечно хамонами каждый день не питаемся, но все таки хочется попробовать уникальные вкусовые качества этого мяса.
Мясо мангалицы относится к деликатесным эксклюзивным элитным сортам:
- отличается пониженным содержанием холестерина;
- относится к продуктам-антиканцерогенам, нормализующим обменные процессы в организме.
Кто хочет нежное, мягкое, сочное, тающее во рту, ароматное мраморное мясо заказывайте. Только в этот четверг специально для поклонников деликатеса, подворье Абдуллиных сделает для нас забой. Предложение ограниченно.
Поставка.
Как то поэт писал — «люблю грозу в начале мая».
Он наверное не пробовал майское масло. Тогда он точно написал про любовь к маслу. Коровки вышли на молодую травку, и масло (впрочем как сметанка) получаются такие желтые. Пытался сфотографировать , но желтый цвет на фото не как не получается.
Масло цвета солнышка, — солнечное масло — может так, ждет Вас — делаем заказ.
Майское топленое масло некоторые заготавливают на весь год.
Новинка
«Наш чай» оценен по вкусовым качествам известными знатоками чая.
Крупнолистовой Иван-чай.
Его можно пить, многократно доливая воду, желательно, не крутым кипятком.
Небольшое расследование.
Вопрос: Некоторые наши знакомые говорят «Мы берем классное молоко «Первый вкус» — потому что там написано что оно натуральное.»
Ответ: Посмотрели мы это молоко «Первый вкус».
Первое , что бросилось в глаза это место изготовление Челябинская область и Стерлитамак. Согласитесь не самые экологически чистые районы, Челябинск — где постоянно летают изотопные облака и наш Стерлитамак , где перерабатывается половина химии Башкирии.
Второе — срок годности — 7 дней. По госту натуральное молоко может храниться 48 часов. Если оно пастеризованное (как честно например говорят Урал-Тау) то срок увеличивается до 5 дней.
Значит не совсем она натуральное , или его обрабатывают или что то добавляют.
Натуральное молочко оно из под коровки и сразу к Вам на стол.
Поэтому заказывайте молочко, напрямик из деревни а мы Вам его непременно и быстро доставим.
Интересные факты.
- для нарезки хамона существует специальная профессия. Эти люди имеются маэстро кортадор, который обладает особым ритмом нарезки, спокойствием и сдержанностью. Дело в том, что есть существенная разница в том, если вы попробуете хамон правильной нарезки и не правильной. Этот продукт должен таять во рту и постепенно отдавать свой вкус. Хамон – это не то мясо, которое подойдет для бутерброда с маслом. Деликатес необходимо смаковать.
- Интересен и процесс приготовления хамона. Он проходит несколько стадий и занимает это от 12 до 48 месяцев. Все зависит от сорта этого продукта и окончательной стоимости. Он, как дорогое вино, ем больше выдержка, тем вкуснее.