Всем здравствуйте!
«Напиток долгожителей» — так ещё называют кефир. Почему? Всё дело в антиоксидантах, которых в нём имеется огромное количество. Клетки организма человека могут повреждаться свободными радикалами. В свою очередь это приводит к увяданию.
Научно доказано, что частое употребление продуктов, богатых на антиоксиданты, замедляют процессы старения и увядания организма.
Почему кефир – кладезь полезностей? Вы поверите, что один стакан этого напитка — это 2 трлн кисломолочных бактерий, помогающих избежать инфекционных проблем с желудочно-кишечным трактом.
Во-вторых, в нём есть витамины В12, В1 и биотин. Первый – незаменим для кровеносной и нервной системы, второй – поможет одолеть нервные стрессы, третий – улучшает состояние волосяного покрова, кожи и ногтей. В-третьих, напиток содержит Са, Р и много белка.
Кефир “Урал-Тау” изготовлен по советским рецептам – термостатным способом. Получается такой густой, что те кто привык к современному жидкому, кажется что такого не может быть.
Но 5трл. полезнейших бактерий – готовы бросится к Вам на помощь, восстановить микрофлору желудка, и защитить от многих болезней.
КАтык деревенский
Употребление молочного продукта оказывает пользу для желудка и кишечника. Микроорганизмы, имеющиеся в составе катыка, восстанавливают микрофлору пищеварительного тракта. Также катык предотвращает развитие гнилостных процессов.
Заказать Катык от подворья Галии
Факты про катык
Витамин А в катыке отвечает за работу иммунитета, улучшает зрение и нормализует процессы обмена веществ.
Витамин Е поддерживает функционирование миокарда, принимает участие в выработке гормонов, а также оказывает обезболивающий эффект.
Витамин D способствует усвоению минеральных компонентов, таких как Mg, Ca, P, отвечающих за укрепление костей и мышц.
Витаминная группа В нормализует функционирование нервной системы, помогает вернуть в норму организм после стрессовых ситуаций.
Кальций защищает от возникновения остеопороза, понижает артериальное давление и сводит к минимуму риск развития сердечных патологий.
Юмор.