Всем здравствуйте!
По телевизору часто показывают ролики: подходит репортер к молодежи на улицах (или к старикам) и спрашивает – что им надо для счастья. И сыпятся разнообразные ответы: любовь, пенсия в миллион рублей, собственный остров в Тихом океане или лайнер. Получается, что никто не счастлив в данный момент времени, всем чего-то не хватает. Никто не сказал: “А я уже счастлив!”
И ирония в том, что счастливым можно стать прямо сейчас. Только на основании того, что ты проснулся, ты дышишь, ты имеешь руки и ноги, у тебя есть родня, может даже дети и внуки. Счастье это приготовить кому то завтрак,пообедать вместе, прогуляться вечером. Счастье это возможность накормить свою семью натуральными продуктами, и радоваться что они здоровы.
Ну и зачем нужен этот лайнер?
Человек осознает, как он счастлив только тогда, когда теряет. Но давайте не будем до этого доводить. И начнем радоваться жизни сегодня же.
И закажем натуральных продуктов деревенских и сельских подворий для всей семьи.
А мы все это Вам привезем.
НОвинка.
Если к конине добавить говядинку и немного курочки, и все это должно порубить и подкоптить – то получится рулет от Миловских деликатесов.
А если точнее то рулет Гурман.
Заказать рулет Гурман
Интересное.
Сколько хранятся в морозилке субпродукты
Время всегда считают с даты выработки. Приобретенные замороженные субпродукты нельзя размораживать и замораживать повторно – иначе изделие станет жестким и отвратительным по вкусу и виду. Примерные сроки:
Период хранения фарша из свинины, говядины, баранины или мяса птицы – не больше 4 месяцев. Это относится и к печени, желудкам, почкам, куриным сердечкам и подобным субпродуктам.
Колбасу домашнего приготовления и колбасные изделия рекомендовано хранить в морозильной камере не более 2 месяцев.
Покупные сардельки или сосиски вовсе не стоит замораживать, их рекомендовано охладить и хранить в основной камере холодильника.
Фарш складывают в пакет, прокатывают скалкой, формируют порционные лепешки и отправляют в морозилку, проложив брикеты пергаментной бумагой или салфеткой.