Всем здравствуйте!
Как купить вкусное и натуральное мясо свинины.
Хорошо когда есть свой человек в деревне.
В подворье Вдовиченко 52-09 созрели поросята сальной породы «Вьетнамские вислобрюхие».
Забой состоится в среду. Разделать обещали на 6 частей: два задка по 15 – 18кг, две брюшные сальные части по 6-8кг и два передка по 20 – 25кг. В четверг это парное мясо уже будет у Вас.
Цена за 1 кг вкусной свининки 300 рублей, но если будет заказ одной цельной из 6 частей, то будет скидка и цена составит уже 250руб.
Эти свинюшки выращены на зерне, молочных отходах, тыкве и картошке. Сало у них мягкое, а мясо ароматное.
Всем кто брал в прошлый раз, это мясо очень понравилось
Заказать деревенское мясо вскормленое на молоке и на натуральных кормах
Сало, я лично, сразу отделяю и засаливаю с чесноком и приправами. Если кто не может солить, попросите, сделаем. Мясо жарю на сковородке, такое шковрчащее вкуснотище получается надо отметить.
А из косточек с добавкой говядины, да побольше свеколки приготовленной отдельно на сковородке, такой наваристый борщ получается.
Заказать Настоящее деревенское мясо сальной свиньи.
Деревенское производство мяса отличается более мягкими и экологичными условиями выращивания животных. На сельских угодьях животные получают сбалансированное питание без добавления консервантов и антибиотиков, что сохраняет первозданный вкус и пользу Деревенского мяса.
Такая продукция отличается по своей стоимости от предлагаемой массовыми поставщиками, но в этом случае цена оправданна высокими стандартами качества. Частники тратят гораздо больше времени, сил и средств на выращивание здоровых животных.