Всем здравствуйте!!!!!!
Сделайте ваш перекус по-настоящему сытным и полезным, остановите свой выбор на башкирском блюде – тутырма. Его можно подавать, как горячее мясное
Это блюдо на обед или ужин, а может послужить прекрасной компанией для долгого чаепития.
Тутырма – разновидность колбасок сделанных из сердца, печени и легкого конины с добавлением отварного риса. Готовится просто, получается сытно, вкусно и напоминает советскую печеночную колбасу.
Готовую начиненную колбасу мы заморозили. Вам остается только отварить ее и затем обжарить или запечь в духовке.
Отзыв взятый с интернета –
«В далекой Сибири, когда с родины привозят кустаняч тутырму, на глаза наворачиваются слезы. Чувствуешь: вместе с тутырмой к тебе долетела теплота маминых рук. И эта особенная колбаса, с удивительным неповторимым вкусом, дает неимоверную душевную силу, силу пережить разлуку с родным краем, дальность расстояния, на котором ты находишься от близких тебе людей».
Тутырма Крафтовая коптильня “Дымс” (35-08]
Интересные факты.
Употребление конины способствует снижению уровня холестерина в крови, а вот обмен веществ, напротив, «разгоняется». Если еще учесть, что калорийность вареной конины составляет 215 ккал на 100 г, мясо лошади точно стоит включить в диету, если хочется сбросить вес. Еще отмечается польза этого мяса для укрепления иммунитета, костей и зубов.
А внизу попросил нарисовать искусственный интеллект – зимнюю Уфу , больше конечно на Питер смахивает, но на то и интеллект, ему видней)