
Всем здравствуйте!
Председатель Союза производителей и переработчиков мяса РБ в курултай собрании выступил с предложением запретить выращивать свиней в личном хозяйстве. Это местное руководство, а вот “мировое продвинутое сообщество” борется с коровами, мол те очень сильно нам портят воздух и всех надо извести. Правильно!
Укрупнение производства продуктов питания ведет к тому, что широкие слои населения будут потреблять только искусственную еду.
Мы уже наблюдаем как наши дети с большим удовольствием кушают искусственную сосиску в тесте, всякие гамбургеры и чизбургеры, нежели натуральную котлету или гуляш. Колбаса без химии, красителей и вкусовых добавок некрасивая и невкусная для них.
Натуральное молоко и масло из под коровы для них пахнет чем то и его поэтому его пить и есть нельзя.
Естественным становится то, что осталось не так много производителей натуральных продуктов. Одна из них (кооператив «Фермерские продукты» из Благоварского района), предлагает нашим клиентам натуральные колбасные изделияиз выращенного на личном подворье мяса.
«Докторская» колбаса — легендарный «бренд» советских времен. Можно ли сегодня найти действительно качественный и вкусный продукт под таким названием?
Можно, одна из немногих колбаса от Фермерских продуктов.
Подворье Надежды готово приготовить по домашнему полуфабрикаты из продуктов от деревенских подворий.
Хотите порадовать себя и своих близких вкусной мясной выпечкой? Попробуйте приготовить бак беляш из полуфабриката от Надежды. Поставьте заготовку в духовку на 40 минут и ужин для всей семьи готов.
ВАк беляш домашний
Интересное
Вернемся к ключевой дате новейшей истории — в 1990 год. Полки магазинов в те времена не могли похвастать изобилием. Ныне же — удивительное разнообразие выбора. В том числе мясомолочной продукции. Хотя в 1990 году в России было 57 млн голов крупного рогатого скота, а через 30 лет только 18,2 млн. Сокращение — на 38,8 млн.! Так из чего же состоят молоко, творог и сметана, сосиски и колбаса?! При том что советские ГОСТы отменены? И, кстати, за последние 22 года химизация сельского хозяйства России выросла в 11 раз. Откуда рост сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии?! А как фальсификаты влияют на рождаемость, на продолжительность жизни?..
«Применение пальмового масла в кондитерских изделиях, которые пенсионеры покупают внучкам, чтобы побаловать их «вкусненьким»,
Дохлые пчелы, накачанные гормонами куры, хлеб, напичканный всевозможными «усилителями вкуса», — и это в богатейшей стране мира, где есть вода и земля, леса и луга, энергоносители, деньги, в общем, все необходимое, чтобы жить самим и других кормить. Не умеем? Не хотим?