Долгое время человек модифицирует естественное развитие природы, вмешивается в строение почвы путем внесения химических удобрений. Все эти действия не могут не отразиться на качестве продуктов.
Чтобы снизить стоимость продовольствия, производители подвергают продукты генной обработке. В результате, употребляя данные продукты, организму человека наносится непоправимый вред в виде:
– интоксикации;
– нарушения обмена веществ;
– гиповитаминоза;
– аллергии;
– повышенной утомляемости;
– расстройств различных систем;
Потребление экологически чистых продуктов поможет очистить организм от вредного влияния загрязненной пищи, восстановит нормальные функции и увеличит продолжительность жизни.
Экологически чистые продукты не содержат:
– гербицидов, пестицидов;
– ГМО;
– консервантов, красителей, пищевых добавок.
К ним относят овощи, фрукты, яйца, сахар, хлебобулочные изделия, молочные продукты и детское питание.