Всем здравствуйте!
Сегодня у нас Бастурма из конины, которую любезно нам приготовила компания “Миловские деликатесы”
Благодаря особому способу приготовления без термической обработки в бастурме сохраняются практически все полезные свойства сырого мяса. А обилие специй обладает антибактериальным, противовоспалительным и даже противоопухолевым воздействием.
“Миловские деликатесы” для приготовления деликатеса, с мясом проводят такие манипуляции:
● засаливают;
● натирают солью;
● помещают под пресс, чтобы удалить лишнюю влагу;
● обваливают в смеси приправ и специй (красного, черного перцев, пажитника, чеснока, тмина);
● подвешивают в хорошо проветриваемом помещении для просушки на целый месяц.
Бастурма -вяленое мясо, щедро сдобренное специями, уже давно стало неотъемлемым атрибутом праздничного стола, идеальным перекусом и востребованным ингредиентом для различных салатов. Это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Бастурма из конины
Новинка.
Пастила-ролл VitaminOS с орехами- это уже полюбившаяся всем натуральная яблочная пастила, но в новом формате – с вкуснейшей витаминной начинкой на основе двух видов сухофруктов с медом и орешками, с добавлением лимона, имбиря и пряностей.
В составе только натуральные ингредиенты, без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов.
Пастила-ролл VitaminOS с орехами
Полезная информация:
В чем польза бастурмы?
Неповторимый вкус стимулирует настроение
Широкий спектр витаминов и минералов (А, B, С, PP, железо, фосфор, магний, кальций, натрий, калий и т.д.)
Высокая концентрация белков
Помогает снять усталость
Профилактика заболеваний (например, анемия)
Противовоспалительный эффект (за счет специй)
Полезные свойства конины заключаются в гипоаллергенности этого мяса и низком содержании холестерина. Благодаря небольшому количеству калорий и жира ее можно включать даже в состав диет во время похудения, а органические кислоты в ее составе улучшают пищеварение.