Адрес подворья
Уфимский район,
Витрина товаров производителя
- буза
- медовый квас на Курунге
О подворье
Бузу и медовый квас готовит Николай Овсюк уже не один год. У Николая очень часто болели дети и вот он сначала для них сделал эти напитки, и они кстати очень сильно им помогли, они забыли про болезни.
Главная отличительная особенность его напитков — он их готовит на Курунга- современным пробиотике для детей и взрослых.
В курунге собрали кучу самых полезных бактерий, который благотворно влияют на микрофлору человека. Японцы уже давно пользуются им и они по числу долгожителей.
Как говорит сам Николай:
“У нас есть женщина после химиотерапии, благодаря моей бузе, она быстро восстановилась
Про нашу бузу есть присказка » Буза башкирская- это сила богатырская! «
Квас или бузу, что лучше пить?
Буза успокаивает, а вот квас тонизирует
Квас имеет тонизирующие свойства, лучше перед сном не пить. Квас утром и в обед по 250-300 гр, вместо кофе.
Квас сохраняет все витамины и микроэлементы мёда.
Буза прекрасно в обед и вечером вместо ужина. Мои дети пьют бузу с вареньем или с сахаром. После бузы хорошие сны снятся
Буза, это не лекарство, а еда. Пить до полного насыщения. Обычно людям хватает вечером 500 гр
Мои знакомые спортсмены пьют бузу за 45 мин до тренировок, она быстро усваивается и при этом не даёт чувства тяжести в желудке»
Бузу готовят на основе овса, в нем нет алкоголя.