
Вы наверняка испытывали чувство усталости после перекуса или обеда.
Отчего такое бывает – продукты вызывают усталость.
Например, сладости содержат огромное количества сахара, из-за которого в крови резко повышается уровень глюкозы. Спустя короткое время это показатель резко падает и мы начинаем чувствовать усталость.
В газировке, помимо сахара о котором мы говорили раньше, содержится кофеин. Который в свою очередь только усиливает эффект.
А кофе – это неплохой вариант проснуться. Но не стоит думать, что такой эффект будет от каждой выпитой чашки. Ученые доказали, что после 2 выпитой чашки, кофе приобретает обратный эффект. Тем самым вызывая упадок сил.
“Как тогда зарядиться?” -спросите Вы.
Предлагаем Вам Напиток питательный, витаминный,омолаживающий Смузи (коктейль) «Чудо». Который Вас и зарядит на весь день.
На завтрак , для детей, для взрослых, для пожилых, для спортсменов, в пробке, быстрый и очень полезный перекус, очень эффективно перед и после тренировки, для тонуса, молодости, отличного самочувствия в течении дня .
Питательный, омолаживающий напиток «Чудо». Таким его делает синергетический эффект компонентов: проращенная гречиха является одновременно источником быстрых и медленных углеводов, обладают очень мощными антиоксидантными свойствами, вместе с настоем шиповника, усиливают иммунитет. Все компоненты имеют высокую биологическую активность, высоковитаминизированы. Курага и финики быстро восполняют силы. Ингредиенты напитка дополняют и усиливают многократно полезные свойства друг друга.
И самое главное , не упустите. Перед употреблением встряхнуть. Пить с улыбкой))
Мы создали группу в ватцапе “Наша кухня в Чесноковке”. Где публикуем всякие вкусные блюда, которые вы можете попробовать и заказать.
Кто хочет в эту группу – пишите и мы непременно добавим Вас.
Вопрос-ответ.
Вопрос: Почему колбаса не такая вкусная, могли бы рецепт сделать получше?
Ответ: Нас сначала этот вопрос ошарашил. Все берут, порой еще не хватает. Всем нравиться, а тут такой вопрос.
Многие люди, а особенно молодежь, не помнят вкус естественной пищи и не покупают ее, в частности и потому, что ее уже практически не осталось . А производители продуктов с искусственными ароматизаторами практически подсадили нас на эту пищу. Развилась зависимость сродни наркотической. Конечно можно выпускать продукты без ароматизаторов. Однако потребитель уже привык к достаточно ярким выраженным вкусам и ароматам.
Читая на молоке из супермаркетов можно встретить в составе ароматизатор “Парного молока” или на печенье – “Вкус сгущеного молока”.
Химия сейчас творит поистине чудеса, но потом организм начинает протестовать против в виде аллергии или других неизлечимых болезней на данный момент.
Не знаю как вы, но те кто жили в СССР, и пробуют нашу колбаску,- говорят – “Вкус как раньше было”, а про сметанку – “Вкус как бабушка в деревне делала, немножко аж сластит”
Поэтому заказывайте колбаску
Коровки вышли на молодую травку и сметана с молоком сейчас , аж желтые, без всяких красителей.
Интересные факты.
- Индеец по имени Ка-Nah-Be-Owey Wence жил в трех столетиях – с 1791 по 1920 год
- Судя по свидетельству археологов, дикорастущая морковь была именно фиолетового цвета. Окаменевшие семена растения были обнаружены в гробницах, время «закладки» которых оценили как 5 тыс. лет до нашей эры, а в египетском храме Луксоре на рисунках морковь была именно фиолетовой