Адрес подворья
Миловка
Витрина товаров производителя
- Казылык
- Сервелат из конины
- Конина копченая
- Фарш
- Утки копченые
- Гуси копченые
О подворье
Покупает конину с частных подворий Башкортостана. Забой производят сами по все мусульманским канонам – Халяль.
Небольшая своя коптильня. Коптят на ольхе.
Казалык вялено копченый. Нарезают кусочки мяса. Маринуют в своем фирменном рассоле. Затем забивают в натуральную оболочку. Вялят в специальном помещении больше месяца, используют несколько режимов в зависимости от сроков. Коптят.
Копченое мясо. Используют только лучшее мясо с задней ноги. Маринуют и коптят.
Секрет непревзойденного вкуса “Миловских деликатесов” в том , что используют только свежее мясо без всякой заморозки.