
Адрес подворья
РБ, Давлекановкий район, хутор Рауш
Помощник Татьяна
Представитель
в Уфе (347) 280-10-80, звонить с 9 до 18 часов по будням.
Витрина товаров производителя
- Перепела
- яйцо перепелов
- Копченые тушки перепелов
О подворье
В южных регионах перепел еще встречается в дикой природе, но в условиях башкирского климата выращивать его возможно только в обогреваемых большую часть года помещениях. Но даже в этих искусственных условиях мясо перепела сохраняет вкус настоящей дичи.
На Руси перепела подавались на стол царям, считались и до сих пор считаются деликатесом. В разряде банкетных блюд у перепелов нет конкурентов, любое празднество сразу приобретает аристократический оттенок, когда на стол подается блюдо с перепелами.
ОН объясняет свой выбор на перепелах по нескольким причинам:
- мясо вкуснее, чем у прочей сельхозптицы (куропаток не пробовали),
- в 2 месяца перепелка — уже взрослая птичка, а мясо еще нежное,
- при просторном содержании и хорошем уходе не требует вакцинаций,
- не болеет сальмонолезом,
- несет исключительно полезные яички