Всем здравствуйте! Очередной привоз деревенских продуктов в четверг 6 февраля.
Задачи, которые мы поставили для нашей программы:
1. Помочь городским семьям сформировать корзину основных продуктов семьи и планировать закуп жизненно важных продуктов.
2. Найти производителей этих продуктов на селе.
3. Познакомить горожан с этими сельчанами и на постоянной основе делать коллективные поставки этих продуктов в город.
На этой неделе концентрируем внимание на крупах:
Диетологи признали гречку одной из самых полезных среди круп! В отличие от овсянки или манки, в ней содержится в 5-6 раз больше микроэлементов (особенно железа, калия, фосфора), витаминов группы В и клетчатки, которая помогает выводить токсины из организма. А еще эту крупу можно есть и не бояться за фигуру.
Крупные производители в погоне за величиной урожая и сохранностью урожая разрабатывают все новые технологии выращивания этого ценного продукта. А эти методы, как известно не блещут экологичностью.
Вот и остается дилемма как не попасть впросак с этой крупой. Хочется , чтобы польза была от съеденного продукта.
В интернете конечно много советов, как отличить нашу кашу от китайской – и ребра поострей и цветом побелей, но надежнее будет все же знать путь прохождения ее от производителя до нас с Вами.
Для этого рекомендуем проверенного поставщика –“Крупяной двор“. Он покупает и перерабатывает гречку только от наших Башкирских фермеров.
Напоминаем о необходимости спланировать закуп продуктов на следующую неделю и сделать заказы на поставку их в четверг 6 февраля не позднее вторника 13 час.
Закажи нашу проверенную гречневую крупу
Когда гречка сварилась и достаточное количество времени потомилась, не забудьте положить кусочек сливочного масла. Лучший вариант – натуральное деревенское от Галии или неплохое масло Урал-Тау.
После этого снова закройте крышкой и заверните кастрюльку в шаль или полотенце, оставьте на полчаса. Так гречка полностью раскроет свой аромат и нежный вкус.
—