Вопрос –
Творожная пасха – это сложно?
Ответ.
Творожная пасха это просто и очень вкусно если использовать натуральные продукты – деревенские творог, масло, яйцо и сметанку.
Описание приготовления:
Положите творог (1,5 кг) под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла ( 100гр.) , посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш стол!
В пасху можно положить изюм, изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса.
Заказать домашний творог от Галии
Курочки выходят на улицу, зеленой травки еще особо нет. Но прогулка дело святое.
Они принимают заказы на яйцо для пасхи. Сколько у них заказать для ВАС?
Заказать у курочек